4萬元/3.96萬元轉讓17款美女一手眾泰SR7手動頂配

ID編號:289794   類型:   時間: 2019/12/14 7:22:24   瀏覽:243   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
我的車主要用于城市代步使用是手動*頂配發票價格9萬4,保養及時無事故眾泰車加進口三菱1.5T發動機車皮實抗造。油耗6~7個高速5升油。剛保養完車,帶雷達影像、電動座椅、電子手剎、電動折疊后視鏡、原車12寸大屏、氙氣燈、BOSE音響系統加低音炮、上坡輔助、多功能方向盤、全景大天窗,方向助力、氛圍燈、自動空調1檔凍人,漆面無明顯色差,發動機,變速箱保養及時一直使用全合成機油,從來沒維修,實數跑3萬公里車況巔峰狀態審車保險全到2020年6月,無需再投資適合新手練車代步買菜,一點問題沒有可以現場看車試駕,自己想換車了想買個代步家用車的電話聯系。
   打電話給我時,請一定說明在黃島信息港(huangdao.in)看到的,謝謝!
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從 黃島信息港 看到您 發布的...信息,請問...”
發布會員:平度人
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
當前暫無評論
免費發布分類信息
廣告推廣鏈接
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved
广西快乐双彩