類別:黃島信息港 > 生活服務 > 家政/保姆   地區:黃島   TAG:化糞池 下水道 黃島

黃島抽化糞池、污水井清掏、清理隔油池、投下水道

ID編號:288622   類型:   時間: 2019/6/18 13:47:29   瀏覽:100   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
青島順鑫市政管道工程通下公司成立于2016年,是一家專業服務于山東省青島市管道疏通公司,提供管道疏通,清理化糞池,高壓清洗管道、管道清淤、污水井清掏、下水道疏通,以信譽求發展,以質量求生存”的服務理念,在青島已有多年的服務經驗,受到各大小企業及家庭客戶的廣泛好評!服務地區為:黃島、膠南、膠州、城陽、即墨,服務全山東、服務項目:
一:管道疏通 疏通馬桶
1.馬桶、地漏、樽坑、面盆及菜池:專業疏通各種面盆,包括(V型、S型)等的管道、主管道:本部備有大中小型 機械和高壓清洗機,專業疏通各種主管道,污水管道、市政管道
二:高壓清洗管道
主要服務項目:
1、疏通管道清疏施工:大型高壓清洗車疏通, 水力疏通、排水排污管道疏通,市政管道疏通,雨水管道疏通、高空排污管道疏通等。
2、箱渠方涵清淤施工:專用機械配套設施,下水道清理,明暗箱渠清理,污泥涵渠清理,河涌淤泥清理,魚池清淤等。
3、集淤池等吸抽清理施工:專業吸污車吸抽市政管道,集淤池,污水處理池,提升泵房清理,管道沙井清理。
4、罐車吸抽載運:抽淤泥污水吸污,抽化糞池、隔油池,抽沉淀池,泥漿吸抽載運,污水運送等。
5、管道維修安裝及檢測:管道維護保養,維修安裝上下水管道,管線內部清淤檢測,管道封堵污水截流、清淤管道污泥沉淀物等。
   打電話給我時,請一定說明在黃島信息港(huangdao.in)看到的,謝謝!
電話/手機: 手機歸屬 江西九江
您可以這樣電話聯系:“您好,我從 黃島信息港 看到您 發布的...信息,請問...”
發布會員:順鑫管道疏通 發布IP 山東省青島市
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
當前暫無評論
免費發布分類信息
廣告推廣鏈接
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved
广西快乐双彩