類別:黃島信息港 > 生活服務 > 求租/求購   地區:黃島   TAG:青島 多少 一天

青島大巴租車一天多少錢

ID編號:289775   類型:   時間: 2019/12/13 10:09:04   瀏覽:77   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
青島鳳凰島租車公司,以專業的流程及創新的視角為顧客提供高品質的租車服務。公司擁有山東省交通廳審批的省際包車客運經營許可資質,主營業務包括:企事業單位班車、省際道路旅客運輸(團體、旅游等)包車、長短期車輛租賃等業務。
 
我們擁有各種高、中、低檔客車、商務車,車況良好,服務真摯。租車車型涵蓋帕薩特、別克商務、奧迪等中高端商務轎車,中巴車以及旅游大巴車(33-70座)以及專業校車,能夠為客戶提供綜合用車解決方案和落地服務。
 
我們本著“安全為本,顧客至上;價格合理,服務優良”的宗旨為客戶服務, 以其可靠的服務質量贏得了很多顧客的稱贊。出具正規合同,機打租賃發票。想要了解更多青島租車問題,可以登錄青島鳳凰島租車網站,為您提供更詳細具體的租車服務。   打電話給我時,請一定說明在黃島信息港(huangdao.in)看到的,謝謝!
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從 黃島信息港 看到您 發布的...信息,請問...”
發布會員:鳳凰島租車
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
當前暫無評論
免費發布分類信息
廣告推廣鏈接
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved
广西快乐双彩