青島長城4402-1熱定型油

ID編號:289795   類型:   時間: 2019/12/2 10:22:56   瀏覽:143   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
適用于紡織行業的國產M751、M771、ZH921型和日新、亞礬、力根、美光等熱定型機和引進SST樹脂整理機道軌、鏈條潤滑。在江蘇、浙江、廣東等地印染企業中應用十余年,是目前印染行業影響力、市場占有率的聚醚型合成高溫鏈條油品種。

  使用溫度為200℃

產品符合:SH/T 0010-90

包裝規格:3.5kg/鐵聽
   打電話給我時,請一定說明在黃島信息港(huangdao.in)看到的,謝謝!
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從 黃島信息港 看到您 發布的...信息,請問...”
發布會員:cjg7878
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
當前暫無評論
免費發布分類信息
廣告推廣鏈接
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved
广西快乐双彩