您所在的位置:黃島信息港 > 黃島新聞 > 街道社區

靈山衛街道:“5+2”工作模式讓便民不打烊

時間:2019/6/17 18:05:48  來源:黃島政務網  閱覽:

  近日,靈山衛街道深入推進審批服務便民化,全面開啟“5+2”服務新模式,最大程度滿足企業和群眾辦事需要。

  該街道在工作日對已到下班時間但尚未辦好的事項,向群眾提供延時服務,午休時間正常辦理業務;雙休日設置“綠色通道”“綜合值班”等窗口,提供相關服務。同時,通過開展現場即辦、收件服務、雙向速遞、幫辦代辦、業務咨詢、自助辦理等六大類服務模式,該街道實現了非工作時間辦事“零跑腿”“跑一次”“馬上辦”的目標要求。

  下一步,靈山衛街道將持續推進政務服務“不打烊”“全程網辦”,打造就近能辦、多點可辦、少跑快辦的群眾身邊的“網上政府”。

  (李 濤 生美玲 鄧 特)

相關文章

網友評論

評論加載中...
廣告推廣鏈接
廣告推廣鏈接
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
本站不生產或發表新聞,僅提供新聞索引服務。
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved  
广西快乐双彩