您所在的位置:黃島信息港 > 黃島新聞 > 街道社區

濱海街道:街長牽頭整修鋪平學子求學路

時間:2019/6/17 18:05:48  來源:黃島政務網  閱覽:

  記者日前從濱海街道獲悉,該街道街長積極踐行街道開展的“六心工程”,傾心解決好百姓的出行難題,受到群眾的贊揚。

  分別建成于2001年、2004年的濱海中心路、濱海中心小學路,由于年久失修致使路基破損嚴重、坑洼不平,每逢風雨天就變成“泥路”,給出行居民尤其是上下學的學生造成了不便。兩條道路的責任街長張勇在了解情況后,多次帶領街道城管辦到現場勘察,研究解決方案。經過一個半月的招標、設計、施工后,6月初該街道完成了兩條道路涉及2600平方米的路面瀝青硬化,為莘莘學子鋪平了求學路。

  (張希文)

相關文章

網友評論

評論加載中...
廣告推廣鏈接
廣告推廣鏈接
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
本站不生產或發表新聞,僅提供新聞索引服務。
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved  
广西快乐双彩