您所在的位置:黃島信息港 > 黃島新聞 > 街聞巷事

童心助貧用愛奏響公益樂章

時間:2019/6/17 18:06:19  來源:黃島政務網  閱覽:

  為慶祝中華人民共和國成立70周年,近日“我和我的祖國”慈善專場音樂會在西海岸新區鳳凰之聲大劇院舉行,來自天啟星鋼琴學校的170多名小演奏家登臺獻藝。據悉,此次音樂會義賣門票籌得善款24308.5元,將通過區紅十字會資助我區對口扶貧甘肅隴南地區的貧困學生。

  當天,一曲雄偉的《保衛黃河》拉開了演出的序幕。隨后,優雅的鋼琴曲、婉轉的古箏樂、震撼的大合唱等節目輪番上演,一雙雙稚嫩的小手在鍵盤與琴弦上舞動,美妙而激揚的樂章在舞臺上奏響。整場音樂會氣勢恢宏、高潮迭起,孩子們精湛的表演博得臺下800余名觀眾的掌聲與喝彩。

  用音樂傳遞正能量,將愛心通過音樂傳遞到每一個人的心中。“希望我們的努力能幫助到更多小朋友,改善他們的生活,讓世界充滿愛心。”孩子們真誠的話語承載了滿滿的愛和祝愿。“將音樂與慈善相結合,對于每個人來說都是幸福的體驗。”天啟星幼兒園園長江慧文表示,在家長與社會愛心人士的支持和鼓勵下,慈善音樂會取得了圓滿成功。據介紹,“我和我的祖國”慈善音樂會以慈善為出發點,旨在通過充滿愛心與藝術享受的公益活動,讓孩子熱愛生活、懂得感恩,做有愛心和責任心的人。

  接下來,區紅十字會將持續關注民生、服務民生、助力精準扶貧,在我區形成人人向善、善小而為的濃厚氛圍,讓人道救助工作展現新作為。

  (譚 寧)

相關文章

網友評論

評論加載中...
廣告推廣鏈接
廣告推廣鏈接
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
本站不生產或發表新聞,僅提供新聞索引服務。
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved  
广西快乐双彩