您所在的位置:黃島信息港 > 黃島新聞 > 政務信息

市人大常委會“雙招雙引”攻勢督促調研組來西海岸調研

時間:2019/12/11 11:23:52  來源:黃島政務網  閱覽:

  12月10日訊 今天上午,市人大常委會副主任張錫君帶領市人大常委會“雙招雙引”攻勢督促調研組一行來到青島西海岸新區,督促調研重點開工建設項目和“雙招雙引”工作情況。

  調研組一行實地考察了海爾醫養中心項目、國際虛擬現實產業園項目,并在隨后召開的座談會上聽取了全市及西海岸新區“雙招雙引”攻勢進展情況及平臺建設情況的匯報。

  張錫君表示,今年年初,青島發起“雙招雙引”攻勢,使今年成為近年來我市“雙招雙引”工作力度最大的一年。歲末年尾,要全面梳理“雙招雙引”攻勢進展情況及平臺建設情況,認真總結經驗,做好成果展示,不斷增強發展信心。要根據中央和省委、市委新部署新要求,提前布局農業、制造業、服務業的“雙招雙引”工作,推動新一輪高質量發展。

  調研組一行還聽取了我區流程再造工作有關情況的匯報,并給予充分肯定。

相關文章

網友評論

評論加載中...
廣告推廣鏈接
廣告推廣鏈接
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
本站不生產或發表新聞,僅提供新聞索引服務。
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved  
广西快乐双彩