您所在的位置:黃島信息港 > 黃島新聞 > 街道社區

泊里鎮:鎮退役軍人服務站護航老兵聯誼活動

時間:2019/12/11 11:24:05  來源:黃島政務網  閱覽:

  12月7日,青島西海岸新區泊里鎮退伍老兵(原68軍202師606團)與來自山東各地的原部隊戰友共計30余人,在泊里鎮進行紀念入伍50周年聯誼活動。鎮退役軍人服務站以本次紀念活動為契機,弘揚愛國擁軍新風尚,協助退伍老兵了解西海岸新區經濟社會建設的良好形勢,并感受泊里新城建設的新變化新面貌。

  據了解,參加本次紀念活動人員中,年齡最小的65歲,年齡最大的82歲。考慮到退役軍人們年齡偏大,鎮退役軍人服務站聯合泊里鎮藏馬救援隊配備急救物資全程陪護,老兵們對鎮服務站提供的貼心服務表示感謝。

相關文章

網友評論

評論加載中...
廣告推廣鏈接
廣告推廣鏈接
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
本站不生產或發表新聞,僅提供新聞索引服務。
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved  
广西快乐双彩