您所在的位置:黃島信息港 > 黃島新聞 > 街道社區

膠南街道:重拳出擊取締售油“黑窩點”

時間:2019/12/11 11:24:05  來源:黃島政務網  閱覽:

  12月6日,青島西海岸新區膠南街道對轄區內1處私自儲存和銷售柴油的“黑窩點”進行關停和取締。

  該柴油銷售點隱藏在背兒山路西端的停車場內,東側緊鄰水城村,西側與青島惠陸有機硅有限公司職工宿舍僅一墻之隔,經營者將加油機和儲油罐藏匿于閑置集裝箱內,現場未配備任何消防設施,存在重大安全隱患。街道應急管理辦公室在日常巡查過程中發現此處存在私售柴油行為,現場制止后立刻告知街道投資服務中心,街道投資服務中心會同綜合執法辦公室第一時間趕到現場,封存該加油點的2個儲油罐和1臺加油機。目前,儲油罐和加油機已拆除,藏匿加油設備的集裝箱已運走。

相關文章

網友評論

評論加載中...
廣告推廣鏈接
廣告推廣鏈接
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
本站不生產或發表新聞,僅提供新聞索引服務。
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved  
广西快乐双彩