喬金斯整木定制
類別:便民服務 » 裝修/建材
地區:隱珠
地址:膠南紅星美凱龍負一樓
電話:
人氣:1400
會員:喬金斯整木定制
分享/轉發 | 打印 | 糾錯 | 我要加盟
商戶簡介
溫州耐思迪裝飾材料有限公司,一家專業從事全屋整木定制家居企業,10年來就扎根在這塊充滿勃勃生機的熱土上,2010年公司與在歐洲擁有300多年歷史,具有國際時尚家居產品設計理念的英國喬金斯家居集團達成合作,強勢進入中國市場,并在溫州新增建立了4萬平方米的智能化制造基地。
喬金斯本著“以家為本,傳承經典”的企業理念,聘請意大利GIOVANNI喬瓦尼先生為公司首席設計師,成功研發出適合中國高端豪宅的實木整體家居產品,包括實木門、智能整體衣柜、書房、酒窖、私人影院、護墻等。喬金斯產品與室內空間規劃和人文環境設計相融合,力求呈現精致優雅、內斂穩重、低調奢華的浪漫情調。喬金斯為客戶定制的家居產品,是根據項目深化后的設計圖紙量身定制,在原材料的采購和生產的環節中,喬金斯均按照國家或國際標準嚴格把關,所有產品都經過“精雕細琢”,所選木皮與板件均追紋配對、拼花拼圖、榫槽齒接,掛墻件和固裝木器均巧妙地預留收口,超過上百道工序的精工細做,再經過嚴格的質量檢驗后方可包裝入庫,各種精湛的制作工藝,喬金斯都“胸有成竹”。
喬金斯以用料名貴、設計時尚、舒適環保等特點馳名業界,榮獲“浙江省家具行業協會團體會員、中國家具協會會員、雙十大示范品牌、別墅豪宅首選品牌、溫州市家具商會*八屆理事單位、2014年度溫州家具行業精英企業、溫州市家具商會會員單位、中央電視臺廣告展播品牌、*具行業創新品牌”等榮譽稱號,并當選為*工商聯定制家居委員會副會長單位。
喬金斯愿意為人們對美好居家生活的愿望貢獻全部智慧。竭力打造以歐美風格為主的新古典主義雅致與格調,以經典的私享定制家居喚起生活的榮耀和高貴!
網友點評
喬金斯整木定制點評時間:2017/4/11 16:06:49
公司不錯,待遇非常好,國際大品牌,正規
分頁: 上一頁 | 下一頁
發表點評:請自覺遵守互聯網相關政策法規,評論字數5-500字;嚴禁發廣告或商戶自己發表虛假評論。

驗證碼:點擊后輸入不分大小寫,匿名推薦先 注冊 | 登陸

手機掃描二維碼查看微站
使用條款 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved
广西快乐双彩