青島大槐樹商用設備有限公司
類別:便民服務 » 裝修/建材
地區:保稅區
地址:青島市黃島區保稅港區上海路2號
電話:
人氣:533
會員:dahuaishu
分享/轉發 | 打印 | 糾錯 | 我要加盟
商戶簡介
青島大槐樹商用設備有限公司位于風景秀麗的海濱城市—青島,主要生產玻璃隔斷,活動隔斷兩大系列。

公司以“服務精益求精,合作真誠永遠”的服務理念,秉承“以客為尊,誠信經營”的經營理念,采用先進的質量管理和技術管理,對產品質量嚴格把關,嚴格按照體系標準,制定了完善的質量考核細則,以優秀的產品,高質量的服務和廣大用戶一起創建現代化的辦公環境。主要服務范圍:青島,煙臺,濟南,濰坊,淄博,濟寧,臨沂,泰安,威海,德州,聊城,菏澤,棗莊,萊蕪等山東周邊地區。免費上門測量設計安裝,*包郵包運。

目前該系列產品已經廣泛使用在酒店、多功能會議廳、宴會廳、展廳、國家行政單位、醫療機構、汽車4S店等多種場合。起到隔音,隔斷效果,使空間利用更靈活、更便捷、更時尚!
網友點評
匿名 點評時間:2019/7/2 15:13:03
商家產品服務,會員你點我評大家看
分頁: 上一頁 | 下一頁
發表點評:請自覺遵守互聯網相關政策法規,評論字數5-500字;嚴禁發廣告或商戶自己發表虛假評論。

驗證碼:點擊后輸入不分大小寫,匿名推薦先 注冊 | 登陸

手機掃描二維碼查看微站
使用條款 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved
广西快乐双彩