青島奧宇泓業建材工程有限公司
類別:公司/工廠 » 房產、建材、裝飾
地區:隱珠
地址:青島市黃島區膠南泰發路444號
電話:
人氣:637
會員:奧宇泓業商砼
分享/轉發 | 打印 | 糾錯 | 我要加盟
商戶簡介
青島奧宇泓業建材工程有限公司成立于2017年3月份,注冊資本一億元人民幣,總投資8000萬元人民幣。主要經營范圍:各種商品混凝土及混凝土制品的生產與銷售。
公司具有年產60萬立方預拌商品混凝土的生產能力。根據用戶需求可生產C60以下強度等級泵送混凝土和特種混凝土(抗凍、抗滲、早強、緩凝等)。現擁有中聯重科生產的HZS120的生產線3條,全部采用電腦控制,自動化生產;混凝土輸送泵2臺;混凝土運輸車輛20輛,實行GPS統一管理和調配;實驗室配置了各種高精密的實驗檢測設備,全電腦控制,數據準確。檢測范圍:砂子、石子、水泥、粉煤灰、外加劑及預拌混凝土配合比設計試配及混凝土強度等級的檢測,并制定了一整套行之有效的試驗操作規程。
公司有一流的生產、技術隊伍,現有人員50人,其中:有中專以上學歷的16人,工程技術人員6人,中級職稱2人。所有職工經嚴格培訓上崗。在管理方面有豐富經營管理經驗的領導班子,有完整的質量管理體系,嚴格的質量管理制度,現代化的電腦監控生產線,確保了混凝土的生產質量。
公司成立以來,我們秉承“強在細節、贏在執行”的企業文化理念;堅持“品質保誠、服務專業、綠色環保”的經營理念;積極奉行“商砼好、服務更好,重市場、更重誠信”的質量方針。公司將強化管理,開拓創新,為黃島新區建設和發展做出應有的貢獻。
網友點評
匿名 點評時間:2019/7/2 15:12:53
點評出商家特色產品及服務
分頁: 上一頁 | 下一頁
發表點評:請自覺遵守互聯網相關政策法規,評論字數5-500字;嚴禁發廣告或商戶自己發表虛假評論。

驗證碼:點擊后輸入不分大小寫,匿名推薦先 注冊 | 登陸

手機掃描二維碼查看微站
使用條款 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
Copyright ©  huangdao.in Inc. All rights reserved
广西快乐双彩