會員實名誠信認證




“實名認證”服務是由本網站提供的一項身份識別服務。實名認證核實客戶身份信息,分為個人實名認證和企業實名認證兩種。通過實名認證后,增加會員擁有者的信用度,相當于擁有了一張互聯網誠信身份證,可以在本網站上網上開店、智能建站ⅰ開Blog、發廣告信息等等。并在會員信息處加注誠信會員鉆石標志。

實名認證會員尊貴特權
可以在本網站上網上開店、智能建站ⅰ開Blog、發廣告信息等等
實名會員發布的信息將加注鉆石標志
優先審核、優先信息展示推廣。
如何申請實名認證?
實名認證,為免費服務,網站承諾對會員認證信息保密,并不用于其它任何用途。
步驟1、在網站登陸后,進入:會員中心 »

步驟2、會員中心 » 點 馬上進行實名認證,

步驟3、選擇認證類型,填寫實名認證資料,并上傳身份證圖片(企業傳營業執照圖片),并填寫正確的電話號碼,提交即可。工作人員會在3-5工作日內聯系您確認,確認通過即可成為實名誠信會員!
中介實名認證特別說明
房產中介會員進行實名認證,請先注冊為一個“**房產”、“**中介”或“**房產中介”等類型會員賬號,人才或勞務中介,請注冊一下“**人才中介”、“**勞務”等類型會員賬號名稱,否則通不過認證審核。實名認證中介將有單獨的免費推廣宣傳機會為您提供。
Copyright © 2008-2016 huangdao.in All Rights Reserved.
广西快乐双彩